21.12.2017: Weihnachtsprojekttag

Unseren weihnachtlichen Projekttag starteten wir mit dem alljährlichen Flursingen. Alle Klassen trafen sich zu Beginn der ersten Stunde in der Turnhalle und unter der Leitung von Frau Baumbach sangen Kinder und Lehrer gemeinsam bekannte Weihnachtslieder wie Merry Christmas oder die allseits beliebte Weihnachtsbäckerei.

• dsc_9690
  • dsc_9691
  • dsc_9692
  • dsc_9693

Zwischen den Liedern hörten wir kleine Weihnachtsverse sowie ein kurzes Lesestück vorgetragen von einigen Ethikkindern der Klassen 4a und 4b.

• dsc_9695
  • dsc_9699

Im Anschluss an das Singen wurde es in allen Klassenräumen weihnachtlich. Bei Saft und Plätzchen verbrachten alle Klassen einen schönen letzten Schultag. Zu diesem Anlass kamen auch die frisch eingetroffenen Schul-T-Shirts zum ersten Mal zum Einsatz.

• dsc_9704
  • dsc_9706

Wir wünschen allen Schülern und Eltern ein frohes Weihnachtsfest, ruhige Feiertage sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr.